Offene Kirche

Wir sind eine verlässlich geöffnete Kirche, d.h. wir haben in den Sommermonate wöchentlich zwanzig Stunden unsere Kirche geöffnet.

Bedinngt durch den Einbau unserer neuen Barockorgel kann es bis Oktober oft zu Veränderungen dieser geplanten Zeiten kommen.

Dienstag – Donnerstag  von 12 – 14 Uhr, Freitag von 12 – 16 Uhr
Samstag von 11 – 16 Uhr.

Gewünschte Führungen zur Kirche und dem Universalgelehrten G. W. Leibniz werden nach Rücksprache mit dem Gemeindebüro möglich.

Lassen auch Sie sich einladen, als Besucher oder als freiwilliger Helfer/in mal eben „auf einen Sprung vorbei zu kommen“ – zur Stille, zur Erfahrung eines sakralen Raumes, zum Gebet oder zum Gespräch.

Haben Sie dazu noch Freude an Begegnung mit Menschen und atmen selbst gern Ruhe in einem besonderen Raum sind Sie genau die/der Richtige in unserem Team mitzumachen.

Wir sind dankbar für jede Stunde, die unsere Kirche länger geöffnet sein kann.

Weitere Informationen erhalten sie über Tel. (0511) 17139 (Gemeindebüro).